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E se pudesse fazer um Ferrero Rocher em casa?

Notícias de Coimbra | 1 ano atrás em 05-04-2023

É uma versão mais saudável mas, a readaptação da nutricionista Bárbara Oliveira consultada pela MAGG é deliciosa.

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A receita substitui os ingredientes processados por outros naturais o que, apesar de não significar menos calorias, quer dizer é mais equilibrado.

Vai precisar de: 200g de tâmaras, 1 chávena e 1/2 de avelãs, 1 chávena de amêndoas, 3 colheres de sopa de cacau em pó e 1 colher de sopa de manteiga de amendoim (100% amendoim).

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Comece por triturar as tâmaras até obter uma pasta. De seguida adicione 1 chávena de avelãs, 1 chávena de amêndoas, 1 colher de sopa de manteiga de amendoim e 1 colher de sopa de cacau.

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Se a pasta que obtiver estiver seca, adicione 2 colheres de sopa de água. Quando conseguir uma pasta maleável, envolva pequenas porções em avelãs inteiras e forme uma bola à sua volta. Pique 1 chávena de avelãs grosseiramente e coloque as 3 colheres de sopa de cacau num tabuleiro. Envolva as bolas no cacau em pó e depois nas avelãs picadas e coloque no frigorífico. Deixe repousar cerca de 20 minutos e estão prontos.

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