Saúde

Pense duas vezes quando aquecer estes alimentos no micro-ondas

Notícias de Coimbra | 1 mês atrás em 21-03-2024

Deve ter atenção com os alimentos que coloca no micro-ondas para aquecer. Pode trazer alguns riscos para a saúde.

PUBLICIDADE

O melhor é usar outras alternativas para os aquecer de novo.

Segundo o ‘website’ The Healthy, citado pelo Notícias ao Minuto, são 10 os alimentos que deve evitar aquecer no micro-ondas.

PUBLICIDADE

Saiba quais:

– Ovos cozidos, podem estourar e até explodir na sua mão.

PUBLICIDADE

publicidade

– Leite materno, pode ficar aquecido de forma desigual e criar alguns pontos mais quentes.

– Carne processada, poderá ocorrer algumas alterações químicas.

– Arroz, pode  correr o risco de alguma intoxicação alimentar.

– Frango, tem tendência a ficar com mais bactérias

– Folhas verdes, os nitratos naturais podem converter-se em células cancerígenas.

– Beterraba, pode acontecer o mesmo do que com as folhas verdes.

– Malagueta, o produto químico gerado pode queimar os olhos e a garganta.

– Fruta, pode produzir uma substância perigosa.

– Batatas, o perigo pode acontecer quando aquece batatas já cozidas.

Related Images:

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE