Vamos

Gelataria DOPPO de Coimbra cria gelado de espumante bruto 100% Alvarinho

Notícias de Coimbra | 1 ano atrás em 28-04-2023

A Gelataria de autor DOPPO, em Coimbra, foi convidada a criar um sorvete de espumante bruto 100% alvarinho, pela marca minhota Dona Paterna.

PUBLICIDADE

Para o chef da DOPPO, Fernando Castelo Branco, a criação resultou num “sorvete fresco, excelente para dias muito quentes, podendo também ser servido em sobremesas compostas, associado a outros doces, constituindo um elemento de contraponto, tornando a sobremesa equilibrada do ponto de vista da doçura.

“Houve o cuidado de não interferir com a essência do Espumante Bruto produzido pela Dona Paterna e garantir uma boa cremosidade”, refere ainda o mestre gelateiro. 

PUBLICIDADE

Para Carlos Codesso, da marca Dona Paterna, “a nossa marca tem “arriscado” em estabelecer parcerias com distintas marcas, com o objetivo de proporcionar aos consumidores novas experiências, mas também queremos mostrar, e desafiar mesmo, o caráter dos nossos produtos. Conseguimos criar experiências sem que a autenticidade do sabor do alvarinho se perca, tal como agora acontece com o espumante bruto 100% alvarinho Dona Paterna.”

O sorvete de espumante bruto 100% alvarinho Dona Paterna estará em prova nos dias 29 e 30 de abril, no recinto da Festa do Alvarinho e do Fumeiro de Melgaço.

PUBLICIDADE

publicidade

Related Images:

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE