Coimbra

Atletismo: Conimbricense Nelson Oliveira é Campeão da Europa

Notícias de Coimbra | 5 anos atrás em 08-09-2019

Continua a decorrer até ao próximo dia 15 de Setembro, em Veneza, o Campeonato da Europa de Atletismo Master – Pista Ar Livre, com os atletas de Coimbra a continuarem a ter uma prestação bastante positiva.

Hoje, ouviu-se novamente o hino nacional, por Nelson Oliveira (M35 – Escola de Atletismo de Coimbra), que se tornou Campeão da Europa dos 10 000 metros com o tempo de 32:32.53, seguido de Julio Gonzalez (Espanha) e Sven Naets (Bélgica).

Augusto Cavaleiro (M55 – CPT Sobral Ceira) obteve o 4º lugar, no Lançamento do Martelão, com 17,84 metros.

Vitor Gomes (M55 – CluVe) classificou-se em 23º lugar, no Cross 4 Km, com o tempo de 16,42. Por equipas, no escalão 55, numa equipa constituída por Vitor Gomes, Licínio Pereira e Jose Piçarra, ambos do escalão 60, Portugal obteve a 4ª posição.

Por sua vez, Manuela Gil (F50 – CluVe), no Lançamento do Martelão, obteve o 10º lugar com 6,91 metros.

Amanhã, volta a competir Augusto Cavaleiro, no Lançamento do Peso.