APCC é campeã regional de boccia

Notícias de Coimbra com Lusa | 2 meses atrás em 04-03-2024

A Associação de Paralisia Cerebral de Coimbra (APCC) sagrou-se, no passado fim de semana, campeã regional de boccia por equipas, numa prova disputada em Oliveira do Hospital.

A equipa BC1/BC2 da instituição, constituída por António Marques, Rui Gomes e Teresa Vendeiro, fez uma competição perfeita, somando por vitórias todos os jogos disputados e alcançando, dessa forma, a medalha de ouro.

Neste Campeonato Regional de Boccia de Pares e Equipas, a APCC esteve também representada pelo par BC3, formado pelos atletas Ana Laura Ferreira e Ricardo Ferreira, que terminou a sua participação no 4.º lugar da classificação.

O Campeonato Regional de Boccia – Pares e Equipas (Centro, Sul e Ilhas) teve lugar nos dias 2 e 3 de março e foi disputado no Pavilhão da Escola Básica Integrada da Cordinha, em Oliveira do Hospital. Marcaram presença 25 atletas, em representação de seis clubes e associações.