O Coimbra Região Gastronómica entra hoje, 16 de novembro, no seu último dia, com atividades a decorrer até às 19:00, no Convento de São Francisco. O evento oferece produtos endógenos de toda a região e atividades para todas as idades.
Hugo Francisco, um dos organizadores, explicou ao Notícias de Coimbra que o segundo dia do evento foi “absolutamente espetacular”
“O público esteve connosco até à meia-noite e todos os produtores e restaurantes ficaram muito satisfeitos. Hoje é um dia mais dedicado às famílias, com atividades para os mais novos e para os pais.”, afirma o organizador.
PUBLICIDADE
Entre as novidades deste último dia destaca-se a apresentação do cachopo, uma bebida desenvolvida para crianças, permitindo que toda a família participe da experiência gastronómica.
Hugo acrescentou: “Os pais podem beber uma boa cerveja e os filhos têm uma bebida só para eles. No final, toda a gente se diverte.”
O evento conta também com showcookings de chefs conceituados, masterclasses de vinhos da Rota do Vinho da Bairrada, balcões exclusivos e um jantar de produtores ao final do dia.
A entrada é gratuita, e os organizadores convidam todos os interessados a participar neste que é o último dia do Coimbra Região Gastronómica.
“Mesmo quem já veio nos dias anteriores encontrará novidades e novas experiências. Venham até ao Convento de São Francisco até às 19:00, é o sítio ideal para estar hoje,” concluiu Hugo Francisco.
PUBLICIDADE
