Desporto

Unidade Funcional de Montemor-o-Velho competiu em Braga

Notícias de Coimbra | 9 anos atrás em 06-02-2015

Cinco atletas da Unidade Funcional de Montemor-o-Velho (UFMMV) da APPACDM de Coimbra participaram no Campeonato Nacional de Atletismo de Pista Coberta, que se realizou no Parque de Exposições de Braga, no dia 31 de janeiro.

SONY DSC

O presidente da Câmara, Emílio Torrão, congratulou-se “com os resultados obtidos e com o exemplo que a UFMMV da APPACDM de Coimbra dá diariamente para comunidade do concelho” e elogiou “o trabalho de toda a equipa técnica da instituição”.

Com a intenção de “continuarmos a trabalhar para termos melhores resultados nas provas que se avizinham”, o professor António Marcelo, da UFMMV, destacou: “Foi uma tarde desportiva bastante competitiva e o atletas estão a melhorar as suas prestações por isso o saldo final desta jornada desportiva foi positivo e dentro dos objetivos delineados”.

Assim, Ricardo Henriques ficou em 6º lugar nos 60 metros, em 11º no salto em comprimento e em 4º lugar nos 200 metros; Rui Sousa alcançou o 4º lugar no salto em comprimento, o 5º nos 200 metros e nos 60 metros; Ricardo Marques conquistou o 1º lugar no lançamento do peso; Nelson Garrote ficou em 4º lugar nos 400 metros e o 3º no lançamento do peso; e Vítor Pleno alcançou o 3º lugar nos 1500 metros.

A competição contou com a presença de mais de 100 atletas, distribuídos por 20 clubes.