Sporting vence e sobe à liderança da Liga

Notícias de Coimbra | 5 meses atrás em 04-12-2023

O Sporting venceu esta segunda-feira, 4 de dezembro, o Gil Vicente por 3-1. Com estes três pontos, o emblema de Alvalade regressa ao 1.º lugar da Liga com 31 pontos.

A formação de Vítor Campelos marcou primeiro através de Rúben Fernandes aos 34’, mas antes do intervalo a formação de Alvalade empatou com um autogolo de Tiba aos 43’.

Nos segundos 45 minutos, Gyokeres deu a volta ao resultado ao apontar dois golos aos 52’ e 56’. O avançado sueco ainda apontou mais um golo, mas a equipa de arbitragem anulou porque o camisola 9 estava fora de jogo.

Com este resultado, o Sporting ficou sozinho na liderança da Liga com 31 pontos, mais dois do que o Benfica. O Gil Vicente manteve o 13.º lugar com 11 pontos.