Coimbra

Soure recebeu etapa noturna do Circuito 4 Estações

Notícias de Coimbra | 5 anos atrás em 04-06-2019

A Vila de Soure recebeu este sábado a etapa de Verão do Circuito de Corrida 4 Estações Portugal, promovida pela Associação Desportiva 4 Estações e coorganizada pelo Município de Soure.

A iniciativa englobou uma corrida de 10 kms e uma caminhada de 5kms, que ascenderam os 600 participantes, com partida e chegada nos Paços do Concelho.

34 minutos e 29 segundos foi o tempo que Rui Lopes demorou a cortar a meta , sendo o vencedor na classificação geral da prova. No escalão feminino da geral, a primeira classificada foi Andreia Fernandes, com 42 minutos e 8 segundos. Em casa jogava a formação do clube “SoureMov”, que venceu a categoria de Equipa Feminina.

Sendo o Dia Mundial da Criança, os mais novos não foram esquecidos, tendo-se realizado a versão “KIDS”, destinada ao público infantil, onde participaram crianças entre os 2 e os 12 anos.

Com um número elevado de participantes, este circuito consolida-se como um dos maiores desafios da Região Centro e do País para os amantes da corrida. O percurso, logística e organização foram amplamente elogiados pelos atletas das duas provas, que a consideraram “uma das melhores já realizadas”.

A parceria estabelecida e a realização desta competição enquadram-se na estratégia municipal de promoção de estilos de vida saudáveis, que visa promover o exercício físico junto da comunidade, assim como divulgar os seus benefícios e sensibilizar para a prática desportiva regular, a fim de contribuir para a qualidade de vida dos cidadãos.