Rui Bragança campeão europeu universitário de Taekwondo

Notícias de Coimbra | 7 anos atrás em 27-07-2017

O português Rui Bragança sagrou-se mais uma vez campeão europeu universitário de taekwondo, impondo-se na quarta-feira na categoria de -63 kg, nos campeonatos que decorrem em Coimbra.

Processed with VSCO with a6 preset

Na final, o benfiquista Rui Bragança, que representou Portugal nos Jogos Olímpicos Rio2016, venceu Nuno Costa, outro atleta do Benfica.

DSC_7746

Ao todo, Portugal conquistou sete medalhas na competição de taekwondo, que terminou já na madrugada de quinta-feira em Coimbra,

Estas foram apenas duas das seis medalhas que a Universidade do Minho arrecadou no segundo dia de provas de Taekwondo. Joana Cunha em -57kg e Júlio Ferreira em -74kg ganharam o Ouro, enquanto Mário Silva em -68kg ficou com a prata e Francisco Costa com o bronze na categoria de -58kg.

Gonçalo Faustino, do Instituto Politécnico de Setúbal, em -54kg, conquistou também o ouro para Portugal,  num total de 7 medalhas para as cores lusas neste longo dia de provas em Coimbra.