Extra
Não quer ter trabalho no Natal e Ano Novo? Take-Away do “Nacional” em Coimbra dá uma ajuda
Os jantares da Consoada e de Fim de Ano e os almoços de Natal e Ano Novo devem ser vividos em família.
Para que tal aconteça, o restaurante “Nacional” em Coimbra preparou um serviço de take-away que lhe permite fazer encomenda de um conjunto de pratos para que nessa altura não tenha muito trabalho na confeção das refeições.
Todas as propostas podem ser degustadas por 5 a 6 pessoas. O Arroz de Pato à Moda Antiga (pato desfiado com arroz de miúdos do mesmo e coberto com farinheira, morcela e chouriça) custa 65 euros.
As Lascas de Bacalhau em Crocrante de Broa (lascas de bacalhau, couve-coração salteada, farinheira e broa) tem o preço de 75 euros.
O Bacalhau à Italiana (bacalhau com molho bechamel) custa 75 euros. Já o Polvo Assado à Nacional (Polvo Assado com batata a murro e grelos) tem o preço de 165 euros.
Na ementa, consta ainda o Cabrito Assado à Nacional (cabrito assado no forno com batata alourada e grelos em alhos) por 95 euros e Capão Assado à Nacional (capão assado com batata assada e grelos) por 185 euros.
É possível ainda levar Sapateira Recheada (35 euros/unidade) e Camarão Cozido (42 euros/quilo). Na doçaria, o doce da casa (semi-frio de bolacha com recheio de creme de natas e coberto de chocolate) custa 40 euros (quilo e meio).
Leite creme para 5 a 6 pessoas tem o preço de 25 euros, enquanto a Torta Algarvia com Doce de Ovos custa 35 euros (unidade).
Veja imagens dos pratos que constam na ementa
Os caçoilos usados têm um preço de 6 euros. As reservas para o menu Take Away de Natal devem ser feitas até às 12:00 de dia 23 de Dezembro e de Réveillon até às 12:00 de dia 30 de dezembro.
O pagamento e levantamento da encomenda tem lugar nos dias 24 e 31 de dezembro, no piso 0, entre as 15:00 e as 17:30.
Informações e encomendas devem ser feitas através do telefone 239 829 420 ou do mail info@restaurantenacional.pt.
Related Images:
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE