Judocas da Académica conquistam 3 medalhas no Campeonato Nacional de Cadetes

Notícias de Coimbra | 4 anos atrás em 09-02-2020

Academista Joaquim Rovira campeão nacional, Miguel Nery e Flávia Sousa de prata

Realizou-se este sábado, em Odivelas, o Campeonato AS Nacional de Cadetes.

A Académica esteve em destaque por intermédio de Joaquim Rovira que foi medalha de ouro nos -55 kg, enquanto Miguel Nery (-60 kg) e Flávia Sousa (-57 kg) arrecadaram a prata.

Joaquim Rovira esteve irrepreensível nos -55 kg. O judoca da Briosa venceu todos os 5 combates disputados subindo ao lugar mais alto do pódio, numa categoria que contou com 42 atletas.

Miguel Nery fez uma prova brilhante nos -60 kg. O jovem academista venceu 5 combates, perdendo apenas na final de uma das categorias mais concorridas do torneio, que contou com 62 atletas.

Flávia Sousa esteve em destaque nos -57 kg, vencendo 4 dos 5 combates disputados. O atleta da Académica foi apenas parada na final.
Participaram também Tiago Alves (9º classificado nos -73 kg), Guilherme Minas (venceu 2 combates nos -66 kg), Mariana Simões (-63 kg), Rui Anjos (-55 kg), Rodrigo Pinão (-60 kg) e Tiago Lopes (-60 kg) que não se conseguiram classificar.

A acompanhar os atletas estiveram os treinadores da Académica João Neto e João Abreu.