Coimbra

João Maria Portugal vence etapa da Tennis Europe Junior Tour

Notícias de Coimbra | 5 anos atrás em 30-10-2018

O atleta da Associação Académica de Coimbra, João Maria Portugal, sagrou-se campeão este fim-de-semana, na etapa da Tennis Europe Junior Tour que teve lugar nas Ilhas Canárias em Espanha.

João Maria Portugal com o treinador Diogo Ramos

Ao final de 9 dias de torneio, o atleta de Sub 12 venceu o alemão Deren Yigin, pelos parciais de 6-1/6-3. A destacar, está o facto de João Maria Portugal não ter perdido um único set em toda a prova.

A boa forma do jovem tenista já tinha dado sinais nos últimos tempos, depois de se sagrar vice-campeão no Azerbaijão e ter alcançado as meias-finais em Ponta Delgada, Braga e na República Checa (tudo provas da Tennis Europe Junior Tour).

O atleta foi acompanhado pelo treinador conimbricense Diogo Ramos, da secção de ténis da Associação Académica de Coimbra.