Há bom cabrito no Museu da Chanfana
À semelhança de anos anteriores, o Restaurante Museu da Chanfana, em Miranda do Corvo, programou uma semana do cabrito, que decorre até ao dia 1 de Abril.
PUBLICIDADE
Poderá aproveitar a época festiva da Páscoa para degustar as várias especialidades disponíveis tais como cabidela de cabrito, cabrito no forno, cabrito à Brás, ensopado de cabrito e ainda cabrito em molho de citrinos.
PUBLICIDADE
Para além desta mostra de pratos à base da carne de cabrito ainda serão apresentadas duas opções de peixe como sugestão do chefe, a truta e a lampreia.
Poderá complementar esta prova gastronómica com uma pernoita no Hotel Parque Serra da Lousã e deixar-se mimar no SPA.
Do Hotel pode observar alguns animais do Parque Biológico da Serra da Lousã e visitar o Ecomuseu Espaço da Mente e o Templo Ecuménico Universalista, único no mundo.
O Hotel Parque dispõe de restaurante, sala para reuniões, sala de leitura, piscina interior, SPA com massagens, sauna, jacuzzi, banho turco e ginásio, um campo de ténis, um campo de squash.
Integrando o parque de lazer público existe um campo de areia, um minicampo de relva sintética e um pequeno circuito de manutenção com acesso a piscina exterior e parque infantil.
Related Images:
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE