No passado dia 11 de julho a gelataria Doppo inaugurou a sua segunda loja, no bairro Norton de Matos, em Coimbra. Mas, se uma inauguração já é, por si só, um motivo de celebração, esta trouxe uma surpresa ainda mais doce: um novo sabor e exclusivo para a loja de Norton de Matos: Tiramisù de Limão.
Uma combinação inesperada e refrescante, onde o clássico italiano se encontra com a leveza cítrica do verão. Na primeira colherada, percebe-se que não é apenas mais um sabor; é uma viagem sensorial, um sabor inesperado, que deixa um rasto fresco e elegante, perfeito para os dias quentes.
A nova loja é inspirada na leveza do estilo de vida italiano, destacando um piso original em terrazzo e estruturas metálicas elegantes nas janelas e portas. Um lustre de Murano, vindo de Bolonha — onde Fernando aprendeu a fazer gelado artesanal — e um balcão escolhido na feira de gelataria, em Rimini, completam o design. O mobiliário valoriza materiais portugueses, como mármore rosa de Vila Viçosa e azulejos artesanais, enquanto o teto ganha uma ilustração colorida da artista polaca Katarzyna Wójtowicz.
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Na Doppo, como sempre, a qualidade fala mais alto, mas, neste dia, era o entusiasmo que preenchia o ar. Entre risos e selfies com gelados na mão, a inauguração tornou-se rapidamente num pequeno evento comunitário, onde o prazer do gelado se misturou com a partilha e o convívio. Nesse laboratório de sabores, o mestre gelateiro, Fernando Castelo Branco, transforma ingredientes simples em pequenas obras de arte, um gelado em poesia.
O bairro Norton de Matos ganhou uma nova gelataria, um ponto de encontro para quem quiser celebrar o verão – e todos os outros dias em que a vida pede um pouco mais de frescura e um livro.
Horário de funcionamento: domingo a quarta-feira – 10:00 às 20:00; quinta-feira a sábado – 10:00 às 23:00. Gelateria Doppo: Rua Macau, nº 24, Norton de Matos.
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