A tradicional “Foda à Moda de Monção” é o prato em destaque no cardápio especial de Páscoa do Restaurante Bacalhau Vinho & Cia, no Bairro da Barra Funda, em São Paulo, Brasil.
O prato considerado uma das 7 maravilhas de Portugal entra no menu deste espaço neste domingo de Páscoa. A dose para três pessoas custa 280 reais (51 euros).
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Trata-se de um cordeiro que, antes de ser assado em forno a lenha, passa por um longo período de salga e cozimento em temperatura controlada, somando 39 horas de preparo, escreve o jornal Estadão.
A adaptação é feita a partir de um único corte do cordeiro, o stinco, que fica em salmoura com páprica, folhas de louro e sal grosso por três horas e depois parte para 36 horas seguidas de cozimento a 63°C. Sendo finalizada em forno, a peça acompanha um arroz tipo bomba que leva o caldo e os pedaços desfiados da carne, realça a publicação.
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