Nada melhor do que um bom chocolate quente para aquecer o Natal, e esta receita é ideal para a ocasião. Com um toque especial de gengibre e canela, traz um sabor reconfortante que aquece não só o corpo, mas também o coração.
Este chocolate quente vai aquecer as noites frias e encantar o seu paladar, com ingredientes perfeitos para esta época. O toque de especiarias, combinado com a cremosidade do leite (ou bebida vegetal), cria a bebida perfeita para saborear ao pé da lareira.
A decoração também é parte da diversão: aposte em marshmallows, chantilly ou paus de canela para dar aquele toque especial, escreve o Notícias ao Minuto.
Para a receita, basta misturar cacau em pó, açúcar, amido de milho (opcional), água quente e sal, cozinhando até ficar suave. Depois, adicione gengibre e canela e, quando começar a ferver, acrescente o leite ou bebida vegetal. Finalize com essência de baunilha e decore a gosto com marshmallows, chantilly ou paus de canela. Uma bebida rápida, simples e cheia de sabor para tornar o seu Natal ainda mais especial.
PUBLICIDADE
