Já sabemos quem são os vencedores do “Ciclo da Truta de Góis – Parque da Monteira”.
Na sequência do desafio gastronómico lançado pela autarquia de Góis, os jurados João Moreira, formador da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra e Joana Guedes, Técnica de Turismo da Comunidade Intermunicipal da Região de Coimbra, procederam à árdua seleção dos três melhores petiscos confeccionados com a truta do “Ciclo da Truta de Góis – Parque da Monteira”.
Os participantes foram os seguintes:
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– Café da Ana (Cortes) | Petisco: Filetes de Truta
– Café Snack Bar o Cantinho (Cortes) | Petisco: Truta de escabeche
– Lousitânea (Aigra Nova) | Petiscos: Bruschetta de Truta; Croquetes de Truta com mayonese de castanha pilada e Filhoses de Truta com farinha de milho
– Restaurante Fora D’Horas (Alvares) | Petisco: Truta Gratinada
Após a prova cega, o jurados selecionaram os croquetes de truta com mayonese de castanha pilada do Lousitânea como o melhor petisco (97,5 pontos). Em segundo lugar, com 89 pontos, ficaram os filetes de truta do Café da Ana (Cortes) e em terceiro lugar, com 78,5 pontos ficou o restaurante Fora D’Horas (Alvares), com a Truta Gratinada.
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