Dins/Maresia Bar venceu primeiro Figueira Smash Cup

Notícias de Coimbra | 7 anos atrás em 18-06-2017

A equipa Dins/Maresia Bar foi a grande vencedora do 1º Figueira Beach Volley Smash Fest, que este fim-de-semana se realizou na Praia de Buarcos, Figueira da Foz.

unnamed (80)

A equipa figueirense venceu na final os Agora Pensa.Em terceiro lugar, classificaram-se os Minnions, enquanto os Gaia Beach Boys arrecadaram a quarta posição.

Em femininos, a competição foi conquistada pelas Black And White (oriundas da Marinha Grande), enquanto as MVP (da Praia da Tocha) ficaram em segundo lugar.

unnamed (81)

O Figueira Smash Youth Cup, organizado pela Federação Portuguesa de Voleibol no âmbito do projecto municipal Figueira Beach Sports City, e destinado aos escalões jovens, também se realizou no mesmo fim-de-semana com Moura/Sousa (masculino) e Calado/Moreira (feminino) a conquistarem o escalão mais avançado (sub-18).

Em sub-16 venceram Vasco/Guedes (feminino) e Sousa(Baptista (masculino) e em sub-14 as vencedoras foram Maia/Filipe.

Esta é uma competição inserida no projeto municipal Figueira Beach Sports City, que pretende impulsionar o desenvolvimento de produtos e serviços inovadores na área dos desportos de praia através da colaboração dos diversos agentes e entidades locais, nacionais e internacionais que actuem neste sector.  Neste seguimento, o areal da Praia de Buarcos ainda vai receber a Madjer Youth Cup (a 24 de Junho) e o Figueira Beach Rugby International (a 1 e 2 de Julho).