Coimbra

Conimbricense Céu Cunha conquista Bronze no Lançamento do Dardo no Campeonato da Europa de Atletismo Master

Notícias de Coimbra | 5 anos atrás em 13-09-2019

Em Veneza (Itália), até ao próximo do domingo, continua a decorrer o Campeonato da Europa de Atletismo Master – Pista Ar Livre.
Céu Cunha (W55 – CluVe) conquistou a Medalha de Bronze, no Lançamento do Dardo, com 34,77 metros. A vencedora foi Heli Herveli-Malila (Finlândia) com 39,82 metros, seguida de Olga Cogilniceanu (Moldávia) com 36,52 mts.

Augusto Cavaleiro (M55 – CPT Sobral Ceira) alcançou o 5º lugar, no Lançamento do Disco, com 40,20 metros.

Paulo Garcia (M50 – Escola Atletismo Coimbra/Casaense) vai disputar, ao fim da tarde de hoje, a final dos 800 metros, depois de se ter qualificado com um 3º lugar, na sua série, com o tempo de 2:09.12.

Hoje, ainda, entram em competição Nelson Oliveira (EAC/Casaense) e José Ribeiro (CluVe) e amanhã, para disputarem o Pentatlo de Lançamento, teremos Céu Cunha (CluVe) e Augusto Cavaleiro (CPT Sobral Ceira)