Coimbra

Conimbricense Céu Cunha campeã da Europa no Lançamento do Peso

Notícias de Coimbra | 5 anos atrás em 06-09-2019

Atletas de Coimbra estão a ter uma excelente prestação nos dois primeiros dias do Campeonato da Europa de Atletismo Master, que decorre em Veneza, em Itália.

Céu Cunha (F55 – CluVe) sagrou-se Campeã da Europa, no Lançamento do Peso, com 11,97 metros, tendo Suzana Pumprolova (República Checa) e Carin Thornander (Suíça) ocupado o segundo e terceiro lugar respectivamente.

Céu Cunha comandou a prova desde o primeiro lançamento.

Teresa Mendes (F55 – CluVe) sagrou-se Vice-Campeã da Europa, nos 5 000 Marcha, com o tempo de 32,11 minutos. A vencedora foi Manuela Lucaferro (Itália) e completou o pódio a alemã Antje Koehler.

Augusto Cavaleiro (M55 – CPT Sobral Ceira) obteve o 7º lugar, no Lançamento no Martelo, com 43,40 metros

Manuela Gil (F50 – CluVe) classificou-se em 12º lugar, com 18,36 metros, no Lançamento do Martelo.

Amanhã, sábado, volta a entrar em competição Manuela Gil no Lançamento do Martelão.