Chega a inovação no mundo dos gelados: o gelado anti-idade, desenvolvido pelo Ateneo del Gelato Italiano, a primeira escola internacional de gelataria artesanal da Itália.
Este sorvete pioneiro é uma mistura de prazer e saúde, feito com ingredientes conhecidos pelos seus benefícios para a pele e o bem-estar geral, como azeite virgem extra, chá matcha, bagas de goji, abacate, e amêndoas.
PUBLICIDADE
A ideia por trás do “Longevity Ice Cream” é unir superalimentos amplamente usados na cosmética, com um foco na prevenção do envelhecimento celular. A combinação de polifenóis, antioxidantes e óleos essenciais cria gelados cremosos, com uma textura aveludada, que não só agradam ao paladar, mas também promovem a saúde da pele.
Durante o congresso da SIME (Sociedade Italiana de Medicina Estética), realizado em Roma, foram apresentados sabores como morango com manjericão e azeite virgem extra, e chá verde matcha com bagas de goji e mel, refere o site Men’s Health.
Com esta inovação, o gelado deixa de ser apenas uma indulgência e torna-se uma opção de bem-estar, trazendo uma nova abordagem para a alimentação saudável e anti-idade.
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE