César Peixoto diz que “os árbitros têm de perceber que um jogo de futebol não é para feiras nem para padres”. Treinador foi expulso ao minuto 88!

Notícias de Coimbra | 5 anos atrás em 05-10-2019

Um golo do defesa central Silvério aos 38 minutos permitiu hoje à Académica bater o Benfica B por 1-0 e somar a segunda vitória na II Liga de futebol, em jogo antecipado da oitava jornada, disputado em Coimbra.

César Peixoto foi expulso ao minuto 88 do Académica 1 – Benfica B 0.

O treinador da Académica revelou no final do desafio que “fui expulso porque estava a pedir fora de jogo”.

Eu, sem tratar mal ninguém, pedi fora de jogo duas ou três vezes fora de jogo. Fui expulso, lamentou o técnico da Briosa.

“Os árbitros têm de perceber que um jogo de futebol não é para feiras nem para padres, nós estamos ali, é normal que os nervos estejam à flor da pele”, salienta o treinador.

Não faltei ao respeito a ninguém, como é meu apanágio. Apenas pedi fora de jogo. Os árbitros têm de ser mais benevolentes, conclui César Peixoto.