Coimbra

Atleta do Coimbra Trail Running vence Trail de Poiares

Notícias de Coimbra | 7 anos atrás em 14-02-2017

David Quelhas, atleta do clube Coimbra Trail Running, foi o grande vencedor da prova Poiares Trail 2017, disputada este domingo em Vila Nova de Poiares.

unnamed

O atleta regressou aos trilhos depois de 8 meses de paragem por lesão e venceu esta etapa do Campeonato Nacional de Trail, series 150.

A Poiares Trail, organizada pela Associação Recreativa de São Miguel, levou 41 atletas do Coimbra Trail Running a percorrer os trilhos da região em duas distâncias: 32 kms e 17 kms. A lama que marcou a edição deste ano em nada intimidou os atletas da equipa conimbricense.unnamed (1)

Além do 1.º classificado David Quelhas, o Clube ainda trouxe para Coimbra outros pódios de escalão em ambas as provas, o 3.º lugar por equipas, o 1.º lugar nas Equipas Femininas – Trail Curto 1 7kms, e ainda o prémio de equipa mais numerosa, o único que foi ganho ainda antes do tiro da partida.