Conecte-se connosco

Coimbra

Arroz da Estrela da Mó tem o melhor sabor de Portugal

Publicado

em

O Restaurante Estrela da Mó, de Vila Nova de Poiares, voltou a vencer o concurso Sabores de Portugal,  na categoria Arroz,  com o prato ‘Arroz de Bochechas de Bacalhau com Grelos’.

 

A grande final decorreu no passado dia 11 de junho, no Time Out Mercado da Ribeira, em Lisboa, onde os 15 restaurantes mais votados pelo público competiram pelos títulos dos melhores pratos de peixe, de carne e de arroz, numa competição culinária conduzida por um prestigiado júri de Chefs.

O prémio da categoria de Arroz voltou a ser arrecadado pelo  Restaurante Estrela da Mó de Vila Nova de Poiares – vencedor na edição anterior em Arroz e Carne – com o prato “Arroz de Bochechas de Bacalhau com Grelos”.

O “Medalhão de Novilho com Crosta de Alheira e Broa”, do Restaurante Monte Alegre, e aFrancesinha de Atum”, do Restaurante Faraó Snack-bar Cervejaria, venceram nas categorias de Carne e Peixe, respetivamente.

Para Ana Moreira, Diretora da Unilever Food Solutions (UFS) , “É um orgulho continuar a dinamizar esta iniciativa, que ano após ano traz notoriedade e visibilidade aos restaurantes concorrentes. Trabalhamos para  os ajudar a aproximarem-se dos seus clientes e do seu público potencial, e a promover o seu negócio. Mais uma vez, este ano voltámos a ter restaurantes conhecidos de edições passadas a regressarem ao concurso, o que demonstra só por si as vantagens que reconhecem em participar, e isso é para a UFS um enorme estímulo”.

Os pratos dos 15 finalistas, oriundos de todo o país, foram avaliados por um prestigiado painel de jurados, composto por um Chef da Unilever Food Solutions e dois Chefs da Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal, assessorados por 3 Chefs das Equipas Nacionais de Competição Culinária.

Os restaurantes concorrentes nesta edição de 2018 reuniram um número record  de 70755 votos únicos do público. A cada voto único, a Unliver Food Solutions e o seu parceiro Arroz Bom Sucesso fizeram corresponder 100 gramas de arroz, quantidade que será agora oferecida a instituições de solidariedade social, escolhidas pelos 15 finalistas. Como resultado desta edição, serão doadas mais de 7 toneladas de arroz – o equivalente a mais de 110 000 refeições de arroz.

O concurso Melhor Sabor de Portugal é uma iniciativa promovida pela Unilever Food Solutions que tem como propósito promover a visibilidade e notoriedade dos restaurantes concorrentes e o  estreitamento das suas relações com os seus clientes .

Continuar a ler
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
close-link
close-link
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com