Académica perde na Feira

Notícias de Coimbra | 3 anos atrás em 11-09-2021

Um golo ‘tardio’ de Bruno deu hoje a vitória ao Feirense por 1-0 sobre a Académica, em jogo da quinta jornada da II Liga, disputado no Estádio Marcolino de Castro.

O único golo do encontro foi apontado aos 84 minutos, com o defesa Bruno a rematar para o fundo da baliza da Académica na sequência de um canto, garantindo a quarta vitória consecutiva para o Feirense na competição.

Num jogo em que a Académica pressionou mais nos minutos iniciais, a primeira oportunidade de golo saiu dos pés de Michel Lima, num remate à entrada da área do médio brasileiro, que saiu ao lado da baliza do Feirense, aos nove minutos.

A equipa de Rui Borges acabou por dominar toda a primeira parte e perto do intervalo dispôs de mais uma oportunidade para inaugurar o marcador, num remate forte de Mimito à entrada da área do Feirense, com a bola a sair por cima da baliza de Igor, aos 42 minutos.

Na segunda parte, a Académica manteve-se audaz e Fábio Vianna quase colocava a equipa de Rui Borges em vantagem, ao rematar forte e colocado na sequência de um livre direto, obrigando Igor a uma defesa junto ao poste, aos 51 minutos.

O Feirense respondeu aos 67 minutos, com Bruno a cabecear à entrada da pequena área, obrigando o guarda-redes Mika a uma grande defesa.

À segunda tentativa, Bruno conseguiu mesmo dar a vitória ao Feirense, ao aproveitar um ressalto na área da Académica após um canto, rematando para o fundo da baliza, aos 84 minutos.

Até ao final da partida, a Académica procurou chegar à igualdade, mas o Feirense foi determinado em segurar a vantagem conquistada.