Académica segue na Taça de Portugal com hat-trick de João Victor

Notícias de Coimbra | 7 meses atrás em 24-09-2023

A Académica derrotou, este domingo, 24 de setembro, no Estádio Cidade de Coimbra, o Oliveira do Hospital por 3-2, jogo da 2.ª eliminatória da Taça de Portugal.

A equipa da casa entrou melhor que os forasteiros, mais pressionante, com melhor e mais rápida circulação de bola, mas acabou a partida a sofrer depois de estar a vencer por 3-0.

Aos 25 minutos o avançado João Victor marcou o primeiro golo dos estudantes de grande penalidade.

Ainda na primeira parte o brasileiro voltou a fazer o gosto ao pé e colocou a bola no fundo das redes de Lucas.

Nos primeiros minutos do segundo tempo, a Académica voltou a marcar, novamente por João Victor, com o guarda-redes oliveirense a sair mal na fotografia.

A perder por 3-0, o técnico do Oliveira do Hospital mexeu na equipa e aos 59 minutos Geremie reduziu a desvantagem.

Gabriel Chagas marcou o segundo golo do Oliveira do Hospital aos 85 minutos.

No final da partida, o técnico do Oliveira do Hospital admitiu que a sua equipa “não entrou bem na partida”. Sérgio Gaminha acabou por dar os parabéns à Académica pela vitória.

“Um jogo muito positivo, uma entrada muito forte no jogo” realçou o treinador da Académica, referindo que a sua equipa soube “explorar os pontos fracos do adversário”.

Para Tiago Moutinho “a vitória acaba por ser justa, pena que foi sofrida até final”.