Coimbra

A especialidade é Cabrito. Quer ver a ementa?

Notícias de Coimbra | 8 anos atrás em 22-04-2016
Os Fins de Semana Gastronómicos do Cabrito da Serra da Lousã, que se realizam de 22 a 25 de abril e de 29 de abril a 1 de maio, são uma excelente motivo para visitar a vila serrana e apreciar de um dos pratos mais representativos da região.
cabrito
Segundo o Presidente da Câmara da Lousã, Luís Antunes, “A Autarquia entende que a gastronomia é um fator de atração importante que, no seguimento da política definida para o Turismo, importa explorar, recuperando os hábitos e costumes da população.”
Luís Antunes destaca ainda “a motivação, mobilização e interesse demonstrado pelos empresários e profissionais de hotelaria e restauração do concelho que participam nos diversos festivais e iniciativas promovidas pela Câmara Municipal”.
As sobremesas, a exemplo dos Festivais anteriores, são produzidas com base em produtos endógenos do Concelho, nomeadamente a castanha e o Mel DOP Serra da Lousã, o Licor Beirão e a pastelaria tradicional.
Veja as ementas dos restaurantes aderentes:
ementaCabrito2016-page-001
ementaCabrito2016-page-002 (1)

Related Images:

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

publicidade

PUBLICIDADE