Coimbra

Doppo lança Cassata: o gelado que acende o Natal em Coimbra

Angel Machado | 8 horas atrás em 16-12-2025

Na DOPPO, o gelado de Cassata já é um ritual nesta época do ano, como um pequeno lume que anuncia a chegada do Natal. A novidade nasce de uma base suave de requeijão e acolhe, com delicadeza, oito frutas cristalizadas diferentes, algumas criadas pelas próprias mãos dos fazedores dessa arte. 

Entre elas, o figo e o cidrão foram oferecidos pela Lina, da Pastelaria Visconde, e trazem a memória viva dos sabores antigos. São notas que nos devolvem ao perfume do Panettone e do Bolo-Rei, lembranças que se desfazem devagar, como o tempo nas festas de inverno.

Porque o Natal pede ainda mais um toque de encanto, com fragmentos de chocolate, que se espalham pela Cassata como pequenas estrelas de stracciatella. Este gelado representa um convite para que os clientes venham acender o espírito natalício, partilhar um momento doce e celebrar, entre amigos e família, a magia simples de estar junto na Doppo Gelateria.

PUBLICIDADE

publicidade

Doppo em dois endereços em Coimbra: Praça do Comércio nº. 9 (Baixa), de domingo a quinta-feira das 10:00 às 19:00 – sexta-feira e sábado das 10:00 às 23:00.

Rua Macau nº 24 (Norton de Matos), de domingo a quinta-feira das 12:00 às 19:00 – sexta-feira e sábado das 12:00 às 23:00.

Contactos: 239 131 115 | Mail: gelatariadoppo@gmail.com | Instagram: @doppogelataria

PUBLICIDADE

publicidade

PUBLICIDADE