O casal Ricardo e Tânia, de Cantanhede, está a conquistar os visitantes do Coimbra Região Gastronómica com brigadeiros feitos com produtos 100% regionais.
No Convento de São Francisco pode provar sabores únicos como castanha com jeropiga, queijo parmesão com pólen da abelha, o famoso tremoço de Cadima, rosa, caramelo salgado e o tradicional.
Ricardo explica que a ideia surgiu quase por brincadeira: “Foi tudo uma brincadeira após a Covid … começámos a apanhar o gosto da pastelaria e optámos pelo brigadeiro.”
PUBLICIDADE
Já Tânia revela onde está a verdadeira magia: “A parte mais interessante para nós é criar e que nos desafiem a inventar novos sabores de brigadeiros.
O casal não esconde o sonho de tornar isto num negócio: “Estamos a pensar abrir um espaço, talvez aqui na zona de Coimbra”, confessam.
Aproveite, até às 19:00 pode provar estas iguarias artesanais no evento do Coimbra Região Gastronómica.
PUBLICIDADE
