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Uvas com sabor a caminho de ser uma nova tendência. Já experimentou?

Imagem: depositphotos.com
As uvas, fruta tradicionalmente conhecida pelas variedades branca, preta, com grainha ou sem grainha, ganharam novas cores e sabores.
A mudança dos hábitos de consumo trouxe também uma revolução no paladar: agora, é possível encontrar uvas com sabores que vão muito além do tradicional.
Com um teor de água que ronda os 80%, a uva continua a ser uma fruta refrescante e versátil. Mas várias marcas decidiram inovar, lançando variedades como Candy Crush ou Sweet Nectar, com sabores que lembram algodão doce, manga ou morango.
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“Trata-se da textura, intensidade dos sabores, como doce e ácido, aromas e os equilíbrios entre esses sabores”, explicou Thanh Truong, autor do livro Don’t Buy Fruit and Veg Without Me, ao jornal The Guardian, referindo-se à nova tendência.
O especialista acrescenta ainda que “os novos sabores das uvas foram desenvolvidos para ter características que adoramos na fruta”. Das uvas muito crocantes e rosadas às que lembram outras frutas, os supermercados já oferecem opções surpreendentes para todos os gostos.
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