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Doces obras de arte: Bolos desta pastelaria da Figueira da Foz são banquete para os olhos e para a boca

NOTÍCIAS DE COIMBRA | 7 meses atrás em 04-10-2024

Imagem: A Casa da Tia / Facebook

A Casa da Tia na Figueira da Foz faz as delícias de quem lá entra. Uma montra cheia de cores e sabores é o que os olhos vêem em primeiro.

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O negócio nasceu em 2018 e o rosto desta pastelaria é Anabela Ladeiro.

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A Casa da Tia, agora com novo espaço, fica na Avenida 25 de abril, na praceta José Afonso, 2A, na Figueira da Foz.

Está aberta de segunda-feira a domingo das 9:00 às 19:00. Quintas-feiras está encerrada.

Aqui pode degustar de bolos, pães, pratos confecionados, pizzas, tostas, scones de banana, patas de camarão, folhados, sandes, rissóis, saltenha de carne picada, empadas, cozinhas de frango, hamburgueres, bombons, croquetes e várias opções em limonadas.

O difícil é escolher no meio de tanta opção saborosa.

Os bolos de aniversário ou de outro tipo de cerimónia são os que levam mais trabalho, até porque a originalidade que está presente neste produto é diferenciadora.

Para reservas ou confeção pasteleira contactar: 233 099 574

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