Um conjunto de empresas de Coimbra estão a entregar bens alimentares aos profissionais do Centro Hospitalar e Universitário de Coimbra, num total de 1800 refeições só esta semana. Hoje a empresa Lugrade fez um donativo de bacalhau no Hospital dos Covões.

O enfermeiro António Carvalho recebeu, em nome dos profissionais dos hospitais de Coimbra, o donativo entregue por Joselito Lucas, da empresa Lugrade.
Joselito Lucas, diretor comercial da Lugrade, defende que “a partilha é algo que está na génese” da empresa que dinamiza esta ação na procura de atenuar na medida do possível os dias difíceis que os profissionais de saúde atravessam.
PUBLICIDADE
Esta iniciativa resulta de uma parceria da Lugrade, que contribui com o bacalhau para a confeção destas refeições, a Nutriva que fornece os pães, a Uniovo com os ovos, a Gelcentro com o azeite e as cebolas, a Embalpom com as embalagens e a PGL com o combustível. Já a confeção fica a cargo de quatro restaurantes de Coimbra que se uniram à iniciativa, O Napolitano, O Açude, D. Duarte II e O Solar do Bacalhau.
O enfermeiro António Carvalho do Hospital Geral refere ao Notícias de Coimbra que esta iniciativa é “uma forma de sentirmos que a população reconhece o nosso trabalho” numa altura que requer um esforço extra dos profissionais de saúde no Hospital dos Covões.
A distribuição das refeições estão calendarizadas para o Centro Hospitalar e Universitário de Coimbra (CHUC) para quarta-feira e sexta-feira. O Hospital dos Covões volta a receber refeições desta iniciativa na próxima quinta-feira.
Veja o video do direto Notícias de Coimbra.
PUBLICIDADE
You must be logged in to post a comment.