Coimbra

Suninen entre o inferno e o céu

Notícias de Coimbra | 5 anos atrás em 31-05-2019

Depois de vencer a SS5, o finlandês ficou sem travões no Ford e perdeu quase um minuto para Neuville, que venceu o troço.

Com o segundo lugar nesta classificativa, Ott Tänak reforçou a liderança do Rally sobre Latvala, que agora se cifra nos 15,2s. E com o atraso de Suninen, Kris Meeke voltou a recuperar o terceiro lugar, devolvendo a hegemonia do pódio à Toyota.

Thierry Neuville, a 25,3s do comandante, e Sébastien Ogier, a 26,0s, são respetivamente quarto e quinto. Resume-se por isso a este quinteto o número de pilotos que, em circunstâncias normais, estará em condições de poder ainda discutir o triunfo na prova, mesmo se o primeiro dia ainda não acabou. Todos os restantes estão a mais de 1m10s de Tänak.