Veteranos do União de Coimbra espetam 5 ao Algés!

Notícias de Coimbra | 7 anos atrás em 24-01-2017

A equipa de veteranos unionistas regressou às vitórias, numa partida bem disputada e que teve no U. D. Algés um antagonista que “vendeu cara” a derrota e reagiu, com grande entrega ao jogo, à adversidade do resultado.

Jorge Alexandre, mais uma vez, esteve em grande destaque ao apontar os cinco golos da equipa.

O jogo começou da melhor forma para a equipa da casa que marcou logo no primeiro minuto e à passagem da meia hora vencia por 3-0.

Após o mau início de jogo a formação lisboeta reagiu e mostrou intenção de deixar outra imagem nesta partida. Reduziu, ainda no primeiro tempo, mas na segunda parte Jorge Alexandre continuava imparável e elevou a contagem, apesar do jogo mais organizado da equipa de Algés.

Marcadores: Jorge Alexandre (5), pelo U. Coimbra e Pedro Venâncio e Rodrigo, pelo U. D. Algés