Desporto

Sporting elimina Arsenal nos penáltis e está nos quartos da Liga Europa

Notícias de Coimbra | 1 ano atrás em 16-03-2023

O Sporting qualificou-se hoje pela terceira vez para os quartos de final da Liga Europa em futebol, ao vencer no reduto do Arsenal, líder da Premier League, por 5-3, no desempate por penáltis, após 1-1 nos 120 minutos.

Depois do empate 2-2 em Alvalade, Xhaka, aos 19 minutos, marcou para os ‘gunners’ e Pedro Gonçalves, com um remate pouco à frente do meio-campo, aos 62, para os ‘leões’, que acabaram com 10, por expulsão de Ugarte, aos 118, mas impuseram-se na ‘lotaria’, na qual Adán parou o remate de Martinelli.

A formação ‘leonina’, que já tinha estado nos ‘quartos’ em 2011/12 e 2017/18, ficará a saber na sexta-feira qual o adversário, entre Manchester United, Sevilha, Juventus, Roma, Bayer Leverkusen, Feyenoord e Union Saint-Gilloise.