Portugal vence Cabo Verde e segue na luta pelos ‘quartos’ do Mundial de andebol

Notícias de Coimbra | 1 ano atrás em 20-01-2023

A seleção portuguesa de andebol manteve-se hoje na luta por uma vaga nos quartos de final do Campeonato do Mundo de andebol, ao vencer Cabo Verde por 35-23, no segundo jogo no Grupo II da Ronda Principal.

Em Gotemburgo, Portugal atingiu o intervalo a vencer por apenas dois golos (14-12), mas acabou por se impor no decorrer do segundo tempo, alcançando a primeira vitória nesta segunda fase da competição, depois de na quarta-feira ter cedido um empate 28-28 com o Brasil.

A seleção nacional está na segunda posição do Grupo II, com cinco pontos, menos um do que a líder Suécia e mais um face à Islândia, terceira, que hoje se defrontam também em Gotemburgo.

No domingo, Portugal defrontará a Suécia no terceiro e derradeiro encontro na Ronda Principal.