Coimbra

Judocas da Académica conquistam seis medalhas em Campeonato Nacional

Notícias de Coimbra | 7 anos atrás em 12-02-2017

Atletas do Judo da Académica estiveram em destaque ao conquistarem seis medalhas no Campeonato Nacional de Cadetes, competição que decorreu hoje, domingo, em Odivelas.

unnamed (6)

O destaque vai para Guilherme Gaspar e Vicente Rovira que se sagrou Campeões Nacionais de Cadetes nos -38 kg e -81 kg, respectivamente, vencendo todos os seus oponentes.

Beatriz Moreira repetiu a proeza do ano anterior sagrando-se de novo vice campeã nacional na categoria -78 kg. Francisco Rovira conquistou a medalha de bronze na concorrida categoria dos -73 kg, fazendo uma prova de nível elevado. Leonor Silva arrecadou o bronze nos -57 kg, feito igualado pela sua colega Catarina Santos nos -70 kg. As jovens academistas chegaram ao pódio após terem realizado um torneio regular.

Participaram também as atletas Ana Tavares (-57 kg), que alcançou o sétimo lugar, Mariana Santos (-70 kg), também sétima classificada. Juliana Lopes e Carolina Rodrigues classificaram-se, respectivamente, em sétimo e quinto lugar nos -48 kg. Tomás Craveiro (-66 kg) e Luís Salvador (-50 kg) não se conseguiram classificar.