De 4 a 6 e de 11 a 13 de outubro, decorre na Gala, na Figueira da Foz, o Festival do Marisco.
PUBLICIDADE
O evento está a cargo do restaurante Lota Nova que conta já com a 11ª edição do festival.
Segundo o estabelecimento, são 37.50 euros por pessoa com reserva antecipada. Sem reserva fica a 39.90.
Para reservas contactar: 233412780 ou 965052784.
O Lota Nova, no seu Facebook, publicou a ementa que, sublinha-se, está sujeita a alterações, salvo rutura de stock.
Começa-se com tostinhas, patés, manteiga de camarão, feijoada de búzios, açorda de marisco e arroz de lingueirão, berbigão ou mexilhão de cebolada, ameijoa à espanhola ou mexilhão de vinagrete.
Também haverá camarão, sapateira, caranguejos, pernas de caranguejo e ostras. Esta opção já inclui dois finos. As restantes bebidas são à parte
Tem 40 minutos para comer cerca de 2 kg de camarão e tem de os descascar. Haverá 250g de paté de sapateira, 0,500g de tostas, uma taça de ameijoas e ainda dois finos.
Quanto ao barco de marisco terá 400g de camarão, uma dose de ameijoas, uma dose de feijoada de búzios, uma sapateira, percebes (salvo rutura de stock), mexilhão com vinagrete e patas de caranguejo. Aqui, o preço é de 70 euros para mais ou menos três pessoas.
Related Images:
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE