Benfica vence Aves

Notícias de Coimbra | 4 anos atrás em 10-01-2020

André Almeida garante triunfo sofrido do Benfica frente ao Desportivo das Aves

Um golo de André Almeida, aos 89 minutos, permitiu hoje ao Benfica vencer o Desportivo das Aves, por 2-1, em jogo da 16.ª jornada da I Liga de futebol, disputado em Lisboa.

Os avenses, últimos do campeonato, adiantaram-se no marcador aos 20 minutos, através do iraniano Mehrdad Mohammadi, mas o Benfica virou o resultado já na fase final da partida, com golos de Pizzi, aos 76, na conversão de uma grande penalidade, isolando-se na liderança dos melhores marcadores com 12 golos, e de André Almeida, aos 89.

A vitória permite ao Benfica chegar aos 45 pontos, passando a deter sete de vantagem para o FC Porto, segundo classificado e que ainda hoje joga em casa do Moreirense, enquanto o Desportivo das Aves mantém-se na última posição com seis pontos, a oito do Paços de Ferreira, a primeira equipa acima da linha de despromoção.