Duelo de goleadores na Arregaça

Notícias de Coimbra | 8 anos atrás em 08-02-2016

No regresso ao campo da Arregaça,  veteranos d0 União de Coimbra e Sporting de Pombal  protagonizaram um excelente jogo, com muitos (e bons) golos e durante alguns períodos da partida alguma incerteza no resultado.

Os unionistas começaram melhor o jogo e, decorridos quinze minutos, já venciam por 3-0. Os pombalenses, que têm uma equipa com qualidade, reagiram e foram equilibrando o jogo. Aproveitaram algum abrandamento dos unionistas e marcaram dois golos até ao intervalo.

No segundo tempo a equipa do distrito de Leiria acreditou que era possível chegar ao empate, mas a sua “ousadia” foi-lhes fatal. O U. Coimbra, com mais espaço, utilizou a arma do contra ataque para assim fazer mais dois golos. Neste encontro, destaque para os goleadores Jorge Alexandre e Licas que, num “duelo” individual, marcaram três golos cada um.

Resultado Final? UNIÃO DE COIMBRA 5 – SPORTING DE POMBAL 3

União de Coimbra – 5

união de coimbra

Pedro Marques, Zeca, Luís Santos, Minas, Monteiro, Paulo Fonseca, Huguinho, Fernando Martins, Manaia, Trindade e Jorge Alexandre.

Jogaram ainda: Pedro Maria,Alex, Murta, Freitas e Toninho.

Sp. Pombal  – 3

sporting

Vidal, Trino, Cesar, Morgado, Moreira, Quim, Tó-Zé, Serginho, Licas, Rui Cabral e Paulo Araújo.

Jogaram ainda: Rui Costa, Pedro, Paulo Pinheiro e Paulo Aguiar.

Árbitro: Carlos Rafael.

Auxiliares: Rui Pereira e Mário Alves.

Marcadores: Paulo Fonseca, Jorge Alexandre (3) e Fernando Martins pelo U. Coimbra e Licas (3) pelo Sp. Pombal.